工作入口|邮箱登录
您的位置: 海外中国文化中心和旅游办事处 >> 亚洲 >> 曼谷中国文化中心

亚洲 Asia

曼谷中国文化中心

       2007年12月17日,中泰两国政府共同签署了《中华人民共和国政府和泰王国政府关于互设文化中心及其地位的协议》。2010年11月11日,中国全国人大常委会委员长吴邦国与泰国国会主席猜·奇初共同为曼谷中国文化中心奠基,开启了曼谷中国文化中心的建设进程。2012年11月21日,中国国务院总理温家宝和泰国总理英拉共同出席了曼谷中国文化中心揭牌仪式。温    总理在致辞中表示,曼谷中国文化中心是中国在东盟国家中设立的第一个中国文化中心,具有示范意义,她的建立,将把中泰文化交流推向更高水平。英拉总理表示,从揭牌的时刻起,泰国就拥有了中国文化中心这个连接渊源深厚、情同手足的中泰两国人民,在文化、生活、思想、语言等方面更加紧密交流的平台。

  邮  箱:cccbkk@chinaculture.org

  网  址:http://www.cccbangkok.org/

  地  址:泰国曼谷辉广区天龙密路18号   18 Thiam Ruam Mit Rd.Huaikhwang District Bangkok 10310,Thailand.

新闻动态

精彩瞬间