工作入口|邮箱登录
您的位置: 海外中国文化中心和旅游办事处 >> 欧洲 >> 柏林中国文化中心

欧洲 Europe

柏林中国文化中心

  柏林中国文化中心是中华人民共和国设在德国的官方文化交流机构。根据中德两国政府签署的双边文化协定,柏林中国文化中心与德国设在中国的歌德学院享有对等地位。

  柏林中国文化中心位于柏林市中心显要位置,毗邻柏林重要的政治、外交、文化等机构。文化中心附近还有柏林著名旅游景点-胜利柱,交通十分便利。

  柏林中国文化中心的工作是向德国公众全面展示中国在文化、艺术和教育领域的发展状况和成就,促进中德两国在上述领域的交流与合作。我们的宗旨是,进一步推动两国的文化交流、增进两国人民的相互了解和促进两国友好关系的发展。

  电  话:0049 30 26390790/004915161338001

  邮  箱:cccber@chinaculture.org

  网  址:www.c-k-b.eu

  地  址:Chinesisches Kulturzentrum Berlin, Klingelhöferstrasse 21, 10785 Berlin

新闻动态

精彩瞬间